Dispositivos e acessórios
Chutney pomme, échalote et cannelle
Preparação 10min
Total 45min
800 g
Ingredientes
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
128.9 mg
Proteína
0.8 g
Energia
463.1 kJ /
110.9 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chutney d'oignon rouge
24h
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Chutney de canneberges
1h
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pêches au basilic
30min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min