Dispositivos e acessórios
Cabillaud et riz vénéré
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
479.3 mg
Proteína
40.3 g
Energia
2547.8 kJ /
605 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Falafels aux herbes
12h 40min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Salade de rouget
1h 30min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Risotto milanais au safran
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Guacamole et œufs mollets
25min
Poke bowl hawaïen
45min