Versões compatíveis
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Petits tartares de bœuf
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Œufs Bénédicte
45min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Tartare de bœuf
10min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min