Dispositivos e acessórios
Toffees aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Toffees au caramel
2h
Sauce caramel
1h 30min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Moutarde douce aux abricots
Nenhuma avaliação
Chili con carne Cuisson lente
7h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Nougatine
1h 30min
Guirlach nougat
1h 30min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min