Dispositivos e acessórios
Cromesquis de poisson
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
964.5 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Nenhuma avaliação
Nouilles Soba
30min
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bagels américains
2h 50min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min