Versões compatíveis
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
ou 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1109 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 219 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2sa 5 dk
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pipián al chile manzano
10min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Pescado en hoja santa
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min