Dispositivos e acessórios
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de perejil y limón
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de cebollín finamente picado
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de media crema
-
1 cdita de ralladura de limón
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
½ cdita de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
-
1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
-
2000 g de sal gruesa
-
700 g de agua
-
400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar400 g de papas sin pelar y en trozos
-
limones en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
219 mg
Proteína
42 g
Energia
1109 kJ /
264 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Chutney de manzana
20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Sopa de cebolla TM6
55min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min