Dispositivos e acessórios
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Preparação 10min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
-
150 g de rama de apio
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
-
20 g eneldo fresco (ver consejo)
-
80 g aceite vegetal
-
15 g mostaza Dijon
-
50 g yogur natural
-
15 g vinagre de vino tinto
-
1 cditas sal
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
26 mg
Proteína
0.4 g
Energia
223.8 kJ /
53.5 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones estilo Hunan
20min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Sopa de poro con hojaldre
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Crema de hongos con tocino
25min