Dispositivos e acessórios
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
Preparação 20min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
Joulukinkku
-
aceite de oliva para engrasar
-
100 g pan blanco, seco en trozos (3 cm)
-
50 g de mostaza
-
20 g de miel de abeja20 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
2 - 3 pizcas de clavo de olor, molido
-
1000 g de pierna de cerdo pieza completa, sazonada y sellada
Porkkanalaatikko
-
1000 g de agua
-
150 g de arroz de grano corto
-
500 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
-
200 g de crema
-
1 cda de azúcar morena
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
1 - 2 pizcas de jengibre en polvo
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
762.4 mg
Proteína
39.6 g
Energia
2865.5 kJ /
684.9 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Ceviche peruano
1h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Lomo mechado
2h
Sopa de carne danesa
30min
Cacerola de pollo
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pasta con pesto y pollo
45min