Risoto à portuguesa

Risoto à portuguesa

4.5 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    30 g
  • água
    900 g
  • sal
    2 c. chá de
  • frango cortado em pedaços pequenos
    200 g
  • carne de vaca cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • chouriço de carne
    80 g
  • chouriço de sangue
    80 g
  • farinheira
    80 g
  • folha de louro
    1
  • couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    50 g
  • nabo cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    35 g
  • vinho branco
    100 g
  • arroz p/ risoto
    350 g

Nutrição por 1 dose

Energia 591.9 kcal / 2476.7 kJ
Proteína 26.8 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 53.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 1247.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...