
Dispositivos e acessórios
Risoto à portuguesa
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha30 g
-
água900 g
-
sal2 c. chá de
-
frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
carne de vaca cortada em pedaços pequenos200 g
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
farinheira80 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos50 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
vinho branco100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
591.9 kcal /
2476.7 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
1247.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal