Dispositivos e acessórios
Chutney de pera e mostarda
Preparação 10min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
pera-rocha cortada em cubos (6 unid. aprox.)700 g
-
açúcar200 g
-
sumo de limão60 g
-
sementes de mostarda15 g
-
vinagre de sidra250 g
-
sementes de coentros10 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
235.3 mg
Proteína
0.8 g
Energia
562.6 kJ /
134.5 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de fruta do pomar
45min
Chutney de pera e mostarda
40min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Chutney de tomate verde
40min
Cenoura agridoce
1h
Chutney de maçã
45min
Mostarda de vinho tinto
12h
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Doce de laranja
24h
Chutney de beterraba e laranja
1h
Chutney picante de manga e malagueta
45min