Dispositivos e acessórios
Muffins de batata-doce
Preparação 10min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (opcional)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
553 kJ /
132 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Pão chalá vegan
2h 30min
Pão de espinafres e queijo
1h
Piza de inverno
8h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Pão de banana
1h 20min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Bolo de curgete e cacau
24h
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Pão de banana vegan
1h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min