Dispositivos e acessórios
Muffins de batata-doce
Preparação 10min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (opcional)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
553 kJ /
132 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas em frasco
20min
Salada de legumes de verão
Nenhuma avaliação
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Brownie de batata-doce
1h
Creme vegan de caju e limão
35min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Caril de legumes com bulgur
55min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Bolas energéticas
35min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Pão de alecrim e feta
25min