Muffins de batata-doce

Muffins de batata-doce

4.8 20 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
16 unidades

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • queijo parmesão
    50 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    400 g
  • cebolo (sping onion)
    40 g
    40 g alho-francês
  • malagueta (opcional)
    ½
  • ovos
    6
  • requeijão
    120 g
  • farinha integral mais q.b. p/ polvilhar
    180 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • tomilho-limão só as folhas
    6 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • sementes de papoila
    1 c. sopa de
  • sementes de abóbora
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 unidade

Energia 132 kcal / 553 kJ
Proteína 7 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...