Dispositivos e acessórios
Chutney de beterraba e laranja
Preparação 10min
Total 1h
950 g
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
maçã cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
laranja s/ casca cortada em gomos (2 unid. aprox.)300 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar230 g
-
vinagre230 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
589 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de curgete e parmesão
50min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Chutney de pera e mostarda
45min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Húmus de curgete
15min
Chutney de tomate
12h
Patê de beringela e pimento
50min
Húmus de manjericão
20min
Chutney de citrinos
1h 30min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min