Dispositivos e acessórios
Chutney de beterraba e laranja
Preparação 10min
Total 1h
950 g
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
maçã cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
laranja s/ casca cortada em gomos (2 unid. aprox.)300 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar230 g
-
vinagre230 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
589 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de pera e mostarda
45 min
Chutney de tomate verde
40 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Piza de feijão-verde e pesto
1 godz. 45 min
Creme de beterraba
5 min
Pickles de curgete
360 godz.
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 godz.
Tarte de beterraba e favas
1 godz. 30 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Caril de batata-doce
30 min