
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 g noz
- 1 pé de hortelã só as folhas
-
400
g queijo ricota
ou 400 g queijo quark - 30 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 6 fatias de pão
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 343 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 419 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricotta
50min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Queijo ricota
8h 20min
Molho tzatziki
20min
Molho Teriyaki
25min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Pesto de couve e avelã
5min
Lasanha caprese
50min
Molho pesto
5min
Húmus
10min