Dispositivos e acessórios
Aveludado de lentilhas
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 pés de
-
iogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
lentilhas vermelhas150 g
-
água950 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
folhas de tomilho fresco1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
925 kJ /
221 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de abóbora e tomate
35min