
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 700 g espinafres descongelados
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 30 g manteiga
- 250 g placas de lasanha frescas
- 6 c. sopa de molho pesto
- 240 g requeijão esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 492 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
Receitas alternativas
Tarte vegetariana
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de espargos
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Quiche de três tomates
1h 5min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Caril de legumes
55min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min