Dispositivos e acessórios
Tostadas de aguacate
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
4 huevos
-
2 aguacates semi maduros y solamente la pulpa
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
8 rebanadas de pan de su preferencia, tostado
-
200 g de salmón ahumado
-
4 cdas de cebollín finamente picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1337 mg
Proteína
21 g
Energia
1640 kJ /
391 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ensalada de garbanzos
20min
Ensalada Italiana
40min
Elotes con mantequilla picante
50min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Ensalada de garbanzo
10min
Ensalada caprese
15min
Ensalada de pasta
40min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min