Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
16763.7 mg
Proteína
162.1 g
Energia
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Zoodles de atum
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Polvo com molho de ervas
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salmão à florentina
45min
Puré de batata e legumes
40min