Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteína
- 162.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 16763.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Tornedós fingidos
45min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 godz. 25 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Taças mexicanas
20 min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min