Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
16763.7 mg
Proteína
162.1 g
Energia
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
35min