Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteína
- 162.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 16763.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Filetes de linguado enrolados
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min