
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1301.2 kcal /
5444.1 kJ
Proteína
162.1 g
Gordura
43.5 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
16763.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Caril thai de tamboril
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Caril de peixe e camarão
20min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Mexilhões com caril verde
25min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min