Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
16763.7 mg
Proteína
162.1 g
Energia
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão à florentina
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Peixe à putanesca
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min