
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1301.2 kcal /
5444.1 kJ
Proteína
162.1 g
Gordura
43.5 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
16763.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal