Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 100 g pistácio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g água
- ½ limão, só raspa
- ½ laranja, só raspa
- ½ c. chá de sal
- 100 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5444.1 kJ / 1301.2 kcal
- Proteína
- 162.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 16763.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min