Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Timballo
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa de arroz
- 1500 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho bechamel
- 500 g leite
- 40 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
Montagem
- 100 g fiambre em cubos, s/ glúten
- 100 g queijo em cubos, s/ glúten
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2812 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff de legumes
30 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Quiche de couve-flor
1h
Strogonoff de legumes
30 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 mnt
Lasanha de fiambre
55 min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Fusilli com legumes e nozes
40 mnt
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 mnt
Penne com atum
30 min