Dispositivos e acessórios
Timballo no forno com curgete sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Timballo
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
sal1 pitada de
-
massa de arroz250 g
-
água1500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho bechamel
-
leite500 g
-
amido de milho40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Montagem
-
fiambre em cubos s/ glúten100 g
-
queijo em cubos, s/ glúten100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2812 kJ /
672 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de curgete
45min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Fritata de legumes
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Hambúrgueres de arroz
40min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Semifrio de framboesa
8h 20min