Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1331.8 mg
Nas coleções
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