Dispositivos e acessórios
Massa com chouriço e feta
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa pérola350 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas1
-
curgete cortada em palitos200 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1331.8 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1981 kJ /
473.5 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa da quinta
40min
Salada mediterrânica
25min
Arroz de grão com farinheira
50min
Salada de arroz e atum
1h
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Massa com curgete e bacon
40min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min