Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 250 g iogurte natural
- 8 fatias de pão alentejano de véspera
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
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