
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 250 g iogurte natural
- 8 fatias de pão alentejano de véspera
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g coentros só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 304 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhão thai
25min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Cogumelos recheados
35min
Tapa do mar
5min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Quiche de presunto e tomate
55min
Crumble de banana e pera
30min
Pudim de maracujá
2h 5min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min