
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 229 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Fatias paridas
1h 30min
Crepes de peixe
1h 55min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Quente e frio
8h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Rolo de bacalhau
2h
Filetes no pão
1h