Dispositivos e acessórios
Açordas de peixe com curgete
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos400 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
água700 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
229 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Empadão de coelho
1h 20min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Peixe à putanesca
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empada de frango e alho-francês
50min