Dispositivos e acessórios
Açordas de peixe com curgete
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos400 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
água700 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
229 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Empanada multicolor
1h 15min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pataniscas de polvo
40min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min