Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 700 g água
- 600 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda de Dijon
- Farinha q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Arroz de bacalhau
30min
Hambúrgueres de salmão
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Empadão de peixe
1h
Empadão de borrego
1h 30 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Escabeche de bacalhau
30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Arroz de peixe
55 Min
Bacalhau de forno
1h