Dispositivos e acessórios
Açordas de peixe com curgete
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos400 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
água700 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon10 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
229 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Empadão de peixe
1h
Salada de milho e arroz preto
1h
Croquetes de atum
1h 30min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Massa com pesto de espargos
35min
Puré de batata e legumes
40min
Fofo de peixe
1h 10min
Bolonhesa de legumes
25min