Dispositivos e acessórios
秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
南瓜 去皮切塊(5公分)200 克
-
杏鮑菇 (約1小條或半大條),切絲50 克
-
水1300 克
-
沙公 (約1斤),泡冰水使其昏睡後,刷洗甲殼(詳見要訣)1 隻
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨600 克
-
九層塔 (約30克)1 把
-
米酒50 克
-
米 洗淨備用(詳見要訣)120 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1137.7 mg
Proteína
46.4 g
Energia
1693.8 kJ /
405.2 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
503.6 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸鮮海鮮火鍋‧粥
6 Receitas
Taiwan
Taiwan