檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥

檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 檸檬
    1 顆
  • 珍珠干貝
    30 克
  • 1500 克
  • 生白蝦
    500 克
  • 黑胡椒粗粒 少許
  • 淡菜 半殼,洗淨
    600 克
  • 中卷 洗淨切圈
    1 隻
  • 干貝 去殼
    4 個
  • 無鹽奶油
    30 克
  • 120 克
  • ½ 茶匙
  • 玉米粒
    100 克
  • 蛋白
    1 顆
  • 少許
  • 巴西利 切碎
    少許
  • 黑胡椒粉
    少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2429.1 mg
Proteína 61.6 g
Energia 2163.1 kJ / 517.5 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 470.1 g
Hidratos de carbono 41.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...