
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal al gusto
- pimienta blanca molida al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 730 kcal / 3065 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 808 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines al ragout
1h 10min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Ravioles a la napolitana
50min
Filete de res con dos salsas
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo asado con verduras
1h 10min