Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 808 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Costillas teriyaki
Nenhuma avaliação
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo al cilantro
35 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Manchamanteles
1 Std.
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 godz. 25 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min