Dispositivos e acessórios
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
Preparação 1h
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)
-
100 g de col blanca en trozos y sin tallo
-
40 g de cebollín
-
5 g de jengibre fresco y pelado
-
2 hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de salsa de soya
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cdita de salsa de ostión
-
⅛ cdita de polvo de 5 especias
-
1 cda de fécula de maíz
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
-
1100 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
781 kJ /
186 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nenhuma avaliação
Kipe charola
1h 30min
Mapo tofu con cerdo
20min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Helado de té verde
10h 30min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Pollo con ajonjolí
40min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Ramen japonés
1h 40min