![Char siu bao (panes al vapor rellenos) Char siu bao (panes al vapor rellenos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6E869A0-E516-459D-9489-5A783F1EE724/Derivates/D74F58C0-7B52-438C-9A88-9A1D2F4F32A2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas teriyaki
1h 30min
Panes al vapor
40 分钟
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Kebabs de cordero
3 Std.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Helado de durazno y almendras
10min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Cheesecake japonés
6u. 15min
Salmón Wellington para 2
45 分钟
Pan brioche
14h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2u. 10min