Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de arroz de grano largo100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
-
200 g de queso mozzarella en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1595 kJ /
325 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Pizza genovesa de cebolla
1h