Dispositivos e acessórios
Queso de calabaza almizclera
Preparação 10min
Total 4h 25min
1120 g
Ingredientes
-
255 g de nuez de la India
-
agua para remojar
-
170 g de calabaza almizclera pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de agua, con 1 cda de caldo de verduras en polvo450 g de caldo de verduras
-
55 g de levadura nutricional (ver tip)
-
170 g de aceite de oliva extra virgen
-
45 g de vinagre de sidra
-
1 cda de chile en polvo
-
1 ½ cdita de pimienta de cayena
-
½ - 1 cdita de sal al gusto
-
totopos
-
guacamole para decorar
-
salsa de jitomate para decorar
-
chile jalapeño en rebanadas, para decorar
-
hojas de cilantro, frescas picadas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
28.2 mg
Proteína
1 g
Energia
178.7 kJ /
42.7 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz tapado
50min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Té helado tailandés TM6
10min
Kasha Varnishkas
1h 10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Salmón con risotto de hinojo
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Gravlax de salmón
24h 10min
Dip de chorizo
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fideo seco con arroz
35min