Queso de calabaza almizclera

Queso de calabaza almizclera

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 4h 25min
1120 g

Ingredientes

  • 255 g de nuez de la India
  • agua para remojar
  • 170 g de calabaza almizclera pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3 cm)
  • 450 g de caldo de verduras
    450 g de agua, con 1 cda de caldo de verduras en polvo
  • 55 g de levadura nutricional (ver tip)
  • 170 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de sidra
  • 1 cda de chile en polvo
  • 1 ½ cdita de pimienta de cayena
  • ½ - 1 cdita de sal al gusto
  • totopos
  • guacamole para decorar
  • salsa de jitomate para decorar
  • chile jalapeño en rebanadas, para decorar
  • hojas de cilantro, frescas picadas, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 15 g

Sódio 28.2 mg
Proteína 1 g
Energia 178.7 kJ / 42.7 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...