Dispositivos e acessórios
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas (de aprox. 300 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
-
40 g zumo de limón
-
½ cucharadita de comino molido
-
50 g de tahini, (pasta de sésamo)60 g de semillas de sésamo tostado (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
8 panes pita para servir
-
500 g verduras variadas cortadas en bastones (zanahoria, apio, pepino, cebolleta, etc.) para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.04 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
10.95 g
Fibra
7.79 g
Hidratos de carbono
36.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de berenjena picante
30min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Hummus
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Baba ganoush
40min
Babaganush
2h
Hummus de lentejas
5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Muhammara
1h 10min