Dispositivos e acessórios
Quiche de húmus com tomate
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa c/ pele250 g
-
manteiga50 g
-
clara de ovo1
-
sal1 pitada de
-
leite40 g
Recheio
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
azeite20 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
aneto só as folhas2 pés de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
iogurte natural240 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
398.3 mg
Proteína
19 g
Energia
2270.1 kJ /
542.6 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Magia em sua casa
1h 30min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Ketchup de banana madura
40min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Wellington vegetariano
2h 15min
Pão com pesto
2h 5min