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Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
800 g
Ingredientes
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
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hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
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cebola roxa50 g
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dentes de alho2
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pepino cortado em pedaços500 g
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hortelã10 g
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rúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Nutrição por 100 g
Energia
78.1 kcal /
326.6 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
315.7 mg
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