Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

3.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
800 g

Ingredientes

P/ guarnecer
  • pepino cortado em pedaços
    100 g
  • cebola roxa
    20 g
  • cornichons
    50 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • sal
    1 pitada de
Gaspacho
  • cebola roxa
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • pepino cortado em pedaços
    500 g
  • hortelã
    10 g
  • rúcula
    50 g
    50 g espinafres baby
  • sumo de limão (1-2 limões aprox.)
    50 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    50 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ finalizar

Nutrição por 100 g

Energia 78.1 kcal / 326.6 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 315.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...