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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 147.4 kcal / 616.5 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 186.8 mg
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