Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 235.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Peach Cobbler
2h 35min
Hojicha Canelé
1h 20 min
Lemon Curry Lava Cakes
3 Std.
Tomato Focaccia
3 Std.
Maple Cream Custard
20min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9 Std.
Chocolate Babka
3 Std.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min