![Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa69569b-fcf9-4925-8608-ac5532830bcb/Derivates/f11ece93-08f0-456a-b8d3-1a1bc7b1ed34.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 235.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia
3h
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Quick and Spicy Black Beans
Pas d’évaluation
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Potato Pancakes
45 min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 Std. 40 Min
Blueberry cheesecake ice cream
14hod. 35min
Cranberry Almond Financier
1 godz.
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 godz. 30 min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Smooth Peanut Butter
5 Min