Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Yoghurt sauce
- 400 g yoghurt, 3,5% fat
- 15 g lime juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
Falafel
- 110 g spring onions, cut in rings (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk
- 400 g canned chickpeas, drained
- 20 g olive oil
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 40 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 40 g breadcrumbs
- 1500 g oil, for deep-frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1695.8 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 563.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil and spinach soup
50 Min
Cherry Jam
45 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Split Pea Soup
2h 10min
Tuna stew with potatoes
40 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Caponata
50 Min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35 Min
Curried Lentils
5h 15min