Beetroot Carpaccio (TM6)
TM6

Beetroot Carpaccio (TM6)

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
  • 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
  • 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
  • extra virgin olive oil, for drizzling
  • 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • fresh basil leaves, torn, for garnishing

Nutrição
por 1 portion
Energia
963.9 kJ / 230.4 kcal
Proteína
15.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gordura
14.4 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
2.7 g
Sódio
455.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas