
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroots small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- fresh basil leaves torn, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 230.4 kcal / 963.9 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 455.4 mg
Receitas alternativas
Sichuan Chili Oil
Nenhuma avaliação
Vegetarian Spiralized Fideuá
30min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Lime and Lemonade
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Nenhuma avaliação
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Berry Liqueur
25min
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
30min