![Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4713f24ed840d948b4713502a352471/Derivates/982afdb2d957ab5f1830cb79bb144ab269809bfd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 155 g cashews
- water, to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste, chickpea (see Tips)
- 70 g veggie tsuyu (vegetable fond)
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushroom, thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 170 g tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp red chilli oil
- 340 g udon noodle
- edible flowers, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 914.2 mg
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