Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot, raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock, hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese, cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2219 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
- Gordura
- 19.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Fennel Risotto
35 Min
Pea and Mint Risotto
40min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h