
Dispositivos e acessórios
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
beetroot raw, peeled and cut in pieces (3 cm)300 g
-
garlic clove1
-
onions quartered140 g
-
olive oil20 g
-
dry white wine130 g
-
risotto rice320 g
-
liquid vegetable stock hot700 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
freshly ground black pepper or more to taste¼ tsp
-
unsalted butter15 g
-
soft goat's cheese cut in cubes (1 cm)150 g
-
fresh thyme leaves1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
530 kcal /
2219 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotto
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda