Lentil Moussaka

Lentil Moussaka

4.7 263 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 30min
6 portions

Ingredientes

  • red lentils
    200 g
  • water for soaking
  • Parmesan cheese crust removed, cut in pieces (3 cm)
    120 g
    vegetarian hard cheese, crust removed, cut in pieces (3 cm)
  • olive oil
    50 g
  • onions quartered
    150 g
  • garlic cloves
    3
  • red pepper deseeded and cut in pieces
    1
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • red wine
    120 g
  • fresh oregano leaves only
    1 sprig
  • ground ginger
    1 tsp
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • aubergines cut into slices (1 cm)
    550 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • whole milk
    500 g
  • spelt flour
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 443 kcal / 1863 kJ
Proteína 20 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...