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Versões compatíveis
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions quartered
- 75 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 370 kcal / 1540 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 916 mg
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