Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 855.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min.
Pâtes au pesto blanc
40 min.
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Macaroni à la montagnarde
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min.