Gratin de pâtes au chèvre

Gratin de pâtes au chèvre

4.0 214 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 1200 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de pâtes sèches type fusilli
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de fromage de chèvre râpé

Nutrição por 1 portion

Energia 590.8 kcal / 2483.8 kJ
Proteína 28 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 66.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 855.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...