Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de petites pâtes sèches, type coquillettes
- 135 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 600 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de jambon cuit, en dés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons verts, émincés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1935 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gratin de blé aux légumes
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min