Versões compatíveis
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons
- 150 g de lait
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 120 g de gruyère, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Gratin de blé aux légumes
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min.
Curry de poulet et riz
40 min.
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40 min.
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min