
Dispositivos e acessórios
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
Preparação 10min
Total 5h 15min
1190 g
Ingredientes
-
cashew nuts255 g
-
water to soak
-
butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)170 g
-
vegetable broth450 g
-
nutritional yeast60 g
-
extra virgin olive oil170 g
-
apple cider vinegar45 g
-
chilli powder1 tbsp
-
dried cayenne pepper flakes1 ½ tsp
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
tortilla chips
-
guacamole to garnish
-
pico de gallo to garnish
-
fresh jalapeño chilli sliced, to garnish
-
fresh cilantro chopped, to garnish
Nutrição por 1 gram
Energia
76.1 kcal /
318.3 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
50.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Receitas
Canadá
Canadá