Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2408 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tartelette rustique aux pêches
2hod. 55min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux cerises
45 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min