Dispositivos e acessórios
Tartelettes aux abricots et au romarin
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
16 abricots frais
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau tiède
-
80 g de miel
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2408 kJ /
576 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Cake aux deux citrons
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Cake à l'abricot
50min