Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 187 g
- Gordura saturada
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 10001 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1hod.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Chutney de figues
4 godz.
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Marrons glacés
72h
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Marmelade d'oranges
1j 30 menit