Dispositivos e acessórios
Pâté aux figues
Preparação 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingredientes
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
10001 mg
Proteína
292 g
Energia
12843 kJ /
3071 kcal
Gordura
187 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Confiture de cerises
2h 30min
Beurre d'escargot
10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Chutney de figues
4h
Confit d'oignons rouges
4h
Terrine de campagne
4h 30min
Confiture de framboises
1h 5min
Magret de canard séché aux épices
360h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Confiture de tomates vertes
24h