
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 187 g
- Gordura saturada
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 10001 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Mousse à la mûre
10min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Confiture de framboises
1h 5min