Dispositivos e acessórios
Pâté aux figues
Preparação 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingredientes
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
10001 mg
Proteína
292 g
Energia
12843 kJ /
3071 kcal
Gordura
187 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Chutney de figues
4h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Confiture de tomates vertes
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Confiture figue-romarin
50min