Coupe glacée à la Chartreuse

Coupe glacée à la Chartreuse

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (opcional)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse
Le montage
  • crème chantilly pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 394.8 kcal / 1652.7 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 52.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 53.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...