![Huile d'olive extra vierge Taralli Huile d'olive extra vierge Taralli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 146.5 mg
Receitas alternativas
Gelée de framboise et citron
Nenhuma avaliação
Babka au chocolat
3 Std.
Délice aux amandes
1 godz.
Petits pains au seigle
12 Std.
Focaccia au romarin
2h 20min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min.
Fougasse au romarin
3h 25min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Sel aux herbes
5 Min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min