
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 121 kcal / 506.2 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 146.5 mg
Receitas alternativas
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Brak ocen
Pain de lentilles
Brak ocen
Cantucci
1 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Brak ocen
Risotto aux champignons (TM6)
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min