Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 146.5 mg
Receitas alternativas
Bonbons à la fraise
35 min
Grissini
1h 20min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Nenhuma avaliação
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Couronne de l'Avent
1h
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1u. 15min
Pain toupie rapide
40min
Gressins au romarin
1h 40min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Pain maison au maïs
2h 30min