Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 146.5 mg
Receitas alternativas
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Roland-Garros
12h
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Keine Bewertungen
Granola au curry
5 λεπτ.
Zaatar
5 λεπτ.
Curry en poudre
15 Min
Brunch espagnol
1 Std. 15 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Gressins italiens
1h 55min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min