Dispositivos e acessórios
Huile d'olive extra vierge Taralli
Preparação 30min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
146.5 mg
Proteína
2 g
Energia
506.2 kJ /
121 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Canistrelli
1h
Diamants cacao-tonka
35min
Focaccia italienne
5h 10min
Cocktail Bellini
5min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Gressins italiens
1h 55min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h