Dispositivos e acessórios
Huile d'olive extra vierge Taralli
Preparação 30min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
146.5 mg
Proteína
2 g
Energia
506.2 kJ /
121 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade de Marseille
15min
Gressins au romarin
1h 40min
Gressins italiens
1h 55min
Brioche des rois
6h 35min
Pesto
5min
Knödel de pain façon grand-maman
Nenhuma avaliação
Bouchées aux olives pimentées
30min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Panisses marseillaises
3h
Focaccia au romarin
2h 20min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Ciabatta italienne
3h 40min