Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

4.3 9 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 portions

Ingredientes

  • 20 g de romarin frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
  • 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café gros sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 256 kcal / 1072 kJ
Proteína 8 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 35.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 211.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...