Dispositivos e acessórios
Pain au romarin méditerranéen
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingredientes
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
256 kcal /
1072 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
211.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de choucroute
15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au maïs portugais
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de mie complet
2h 50min
Pain cocotte
2h 20min