Dispositivos e acessórios
Pain au romarin méditerranéen
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingredientes
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
256 kcal /
1072 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
211.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain brioché
45min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pizza fantômes
2h 10min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pain fenouil tressé
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min