Dispositivos e acessórios
Dip aux herbes et noix de cajou
Preparação 10min
Total 8h 10min
1 La recette complète
Ingredientes
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
48 g
Energia
6711 kJ /
1604 kcal
Gordura
135 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Curry de légumes indien
50min
Tzatziki
15min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nenhuma avaliação
Punch mexicain au romarin
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Houmous de betterave rouge
10min
Mousse à la truite
5min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Taboulé de chou-fleur
10min
Pain aux cinq graines
50min