Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de noix de cajou, non salées
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
- 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
- 110 g d'eau, froide
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée (2 mm), selon vos goûts
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 135 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Focaccia aux oignons
2h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Coleslaw
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Pain de lentilles
1h 55 min
Crackers au fromage
2h 30min
Sabayon classique
15min
Curry de légumes indien
50 Min
Mousse à la truite
5min
Houmous de betterave rouge
10min