
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de poireaux en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais type rocamadour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417 kcal / 1733 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Pot-au-feu de légumes
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Blanquette de légumes
55min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min