Dispositivos e acessórios
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1683 kJ /
399 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nenhuma avaliação
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Poisson sauce coco
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min