Dispositivos e acessórios
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1683 kJ /
399 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet mignon à la provençale
55min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Purée de légumes racines au romarin
45min