Dispositivos e acessórios
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1683 kJ /
399 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte mâche-ricotta
Ninguna valoración
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Lotte à la provençale
50min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Soupe de potimarron
35min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Compote pomme-banane
20min